资产后勤管理处党总支组织全处职工政治学习  
 
 

 2015年3月25日(星期三)下午16:00时,资产后勤管理处党总支在学院行政楼二楼3号会议室组织全处职工政治学习。

 今年是“依法治国”的开局之年,结合学院党政工作要点和党委宣传部关于第十四个“公民道德建设月”活动安排,资产后勤管理处党总支书记尹卫萍以主题“增强法治意识、抵御和防范宗教向校园渗透”作了“知法守法、维护宪法尊严”专题讲座。讲座从宪法的概述、宪法的特征和原则、我国的国家制度、我国公民的权力和义务四方面进行讲解,对《中华人民共和国宪法》解读,使后勤全体职工通过学习对宪法是国家的根本大法,具有最高的法律效力有了更深一步的认识,认识到要认真学法守法、遵守宪法和法律,自觉维护国家统一、新疆稳定和各民族团结。

 之后,全处职工面向党旗宣誓:“我是中华人民共和国公民,我庄严宣誓:忠于我的祖国和人民,遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,践行社会主义核心价值观,做一名爱国、敬业、诚信、友善、守法、明礼的中国公民。”