艺术设计系受捐赠设备管理使用情况说明

20169,经过我院援疆教师郝凝辉老师多次协调努力,德国著名企业费斯托公司无偿为我院捐赠了6台顶级模型制作设备,主要包括打磨机、大方打磨机、抛光机、真空吸尘器、大功率铣机、台式带锯等设备,总价值为49249元。

目前,这批设备已投入我院教学使用,主要用于艺术设计系2-4年级动画和环境设计专业近300名学生的教学活动。该批设备的捐赠,对学生们在定格模型制作、沙盘模型制作方面的学习有较大帮助。一方面提高了学生们的动手能力和创造能力,另一方面,该批设备的供应也会对我院未来相关专业学生的学习提供资源和便利。

2017928