关于参加头屯河校区集资建房未缴足集资款人员补缴集资款及利息的通知  
 
 

学院各单位:

自开展新校区集资建房建设工作以来,大部分教职工按照学院要求缴足了集资房款,但仍有部分教职工未按时缴款。因新校区集资住宅楼已封顶,为保证集资住宅楼顺利施工,按时竣工,经学院集资建房分房工作领导小组决定,未缴足集资款的教职工,务必于2014年4月25日18:00时(北京时间)前按时缴纳集资卡款及利息。请各单位负责人高度重视此项工作,及时通知和督促本单位未缴足集资款的教职工及时缴款。现将工作安排如下,望遵守:

一、补缴房款范围:已正式选房,未缴足70%房款及车位款的新校区集资建房的教职工。

二、应缴房款数额:

1.1#-4#楼,按2900元/平方米(预估成本价)×建筑面积×70%的房价金额;

2.5#-6#楼,按2800元/平方米(预估成本价)×建筑面积×70%的房价;

3.1#-4#的集资户还需缴纳车位款(每个11万元)的70%,计:7.7万元。

三、缴款方式:请缴款人自行到工商银行乌鲁木齐新民路支行(北门工商银行一楼房信专柜),将现金缴入学院账户。填写内容为:

1.收款单位:新疆艺术学院;

2.账号:3002015109089400213;

3.款项名称:集资建房款;

4.缴款人姓名。

四、缴纳登记时间:本人交款后及时将银行缴款单复印件交学院资产后勤管理处资产房产科进行登记、计财处更换发票。

五、对未按时缴足集资款,学院将对未缴足部分按当年银行同期存款利率加收计息。

六、申请公积金贷款的教职工,请在一个月内办理完贷款手续,否则按第五条规定加收利息。

七、此次缴款完毕后,学院将于2014年4月28日,在校园网上公布新校区集资建房人员缴款情况,仍不能缴足房款及车位款者,将取消集资建房资格,并退还已缴的房款(不计利息)。

                                            2014年4月16日